Media Club - Yello (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Yello

Yello
  Band/Artist:  Yello
Country:  Switzerland
Genre:  Dance;  Rock;  Pop;  Electronica
Style:
URL's:  www.yello.ch
 www.yello.com
 www.facebook.com/yello.ch
 en.wikipedia.org/wiki/Yello
 www.discogs.com/artist/5873-Yello
Инфо:
Большой оригинал Дитер Майер к моменту образования этого швейцарского ансамбля в конце 70-х годов перепробовал массу занятий - работал в игорном доме, был членом сборной Швейцарии по гольфу, занимался авангардным кино, литературой, поп-артом. Борис Бланк и Карлос Перрон, подобно их западногерманским коллегам из Kraftwerk, коллекционировали бытовые и производственные шумы...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Toy (LP 1) 2016 10 07.11.2016
2016 Toy (LP 2) 2016 7 07.11.2016
2009 Touch Yello 2009 14 29.10.2009
2009 Touch Yello (Limited Edition) 2009 20 22.04.2011
2009 Touch Yello (LP 1) 2009 8 07.11.2016
2009 Touch Yello (LP 2) 2009 6 07.11.2016
2007 Progress And Perfection 2007 10 20.01.2012
2003 The Eye 2003 14 22.11.2003
25.08.2010
2000 Eccentrix Remixes 2000 11 27.03.2002
1999 Motion Picture 1999 12 01.04.2003
1998 Pocket Universe 1998 12 26.07.2002
25.08.2010
1997 Pocket Universe (LP 1) 1997 6 07.11.2016
1997 Pocket Universe (LP 2) 1997 5 07.11.2016
1995 Hands On Yello 1995 13 27.03.2002
02.02.2012
1994 Zebra 1994 11 12.09.2002
02.02.2012
1994 Zebra (2001 Edtition Bonus Tracks) 1994 18 20.01.2012
1994 Zebra (LP) 1994 11 07.11.2016
1991 Baby 1991 10 05.04.2002
14.07.2008
1991 Baby (LP) 1991 10 07.11.2016
1988 Flag 1988 9 27.03.2002
1988 Flag (Remaster 2005) 1988 12 20.01.2012
1988 Flag (LP) 1988 8 07.11.2016
1987 One Second 1987 11 23.04.2007
02.02.2012
1987 One Second (Remaster 2005) 1987 16 20.01.2012
1987 One Second (LP) 1987 10 07.11.2016
1985 Stella 1985 11 27.03.2002
02.02.2012
1985 Stella (Remaster 2005) 1985 15 20.01.2012
1985 Stella (LP) 1985 11 07.11.2016
1983 You Gotta Say Yes to Another Excess 1983 11 01.04.2003
31.08.2007
1983 You Gotta Say Yes To Another Excess (Remaster 2005) 1983 17 20.01.2012
1983 You Gotta Say Yes To Another Excess (LP) 1983 11 07.11.2016
1981 Claro Que Si 1981 10 27.03.2002
02.02.2012
1981 Claro Que Si (Remaster 2005) 1981 16 20.01.2012
1981 Claro Que Si (LP) 1981 10 07.11.2016
1980 Solid Pleasure 1980 14 27.03.2002
02.02.2012
1980 Solid Pleasure (Remaster 2005) 1980 19 20.01.2012
1980 Solid Pleasure (LP) 1980 14 07.11.2016
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 Frautonium (Andrew Weatherall. Remixes) 2017 5 23.02.2018
2009 The Expert (Single) 2009 5 14.04.2010
2006 Oh Yeah Oh' Six The Remixes (part 1) 2006 3 27.11.2006
2006 Oh Yeah Oh' Six The Remixes (part 2) 2006 2 27.11.2006
02.02.2012
2006 Oh Yeah 'Oh Six (The Remixes Part 1) (12'' Single) 2006 3 17.11.2016
2003 Planet Dada (Single) 2003 7 20.01.2012
2003 The Race 2003 (12'' Single) 2003 3 17.11.2016
2000 Squeeze Please (Remixes) (12'' Single) 2000 7 17.11.2016
1999 Squeeze Please (Single) 1999 5 20.01.2012
1999 Squeeze Please (12'' Single) 1999 4 17.11.2016
1999 Vicious Games (Single, feat. Hardfloor) 1999 3 07.12.2017
1997 To The Sea (Single) 1997 3 20.01.2012
1997 To The Sea (12'' Single) 1997 3 17.11.2016
1997 To The Sea (The Mixes) (12'' Single) 1997 4 17.11.2016
1996 On Track (The Mixes) (Single) 1996 8 20.01.2012
1995 Tremendous Pain 1995 6 27.03.2002
02.02.2012
1995 Hands On Yello (Remixes Single) 1995 13 20.01.2012
1995 Jingle Bells (Single) 1995 3 20.01.2012
1995 Plutone's Hands On Yello / Oh Yeah (12'' Single) 1995 3 17.11.2016
1995 Tremendous Pain (12'' Single) 1995 5 17.11.2016
1994 Do It (Single) 1994 4 20.01.2012
1994 How How (Single) 1994 4 20.01.2012
1994 Do It (12'' Single) 1994 2 17.11.2016
1994 How How (12'' Single) 1994 6 17.11.2016
1994 How How (The Fluke Mixes Plus The PreMix) (12'' Single) 1994 4 17.11.2016
1994 How How (The Plutone Mixes Plus The PreMix) (12'' Single) 1994 5 17.11.2016
1993 Vicious Games (Single) 1993 4 20.01.2012
1993 Vicious Games [Remixes] (12'' Single) 1993 4 17.11.2016
1992 Jungle Bill (Single) 1992 5 20.01.2012
1992 Bostich (12'' Single) [US Edition] 1992 6 17.11.2016
1992 Jungle Bill (12'' Single) 1992 2 17.11.2016
1992 Jungle Bill (The Andrew Weatherall Mixes) (12'' Single) 1992 4 17.11.2016
1991 Rubberbandman (Rubber Version) (Single) 1991 3 20.01.2012
1991 Rubberbandman (Single) 1991 3 20.01.2012
1991 Who's Gone  (Single) 1991 3 20.01.2012
1991 Whose Gone (12'' Single) 1991 3 17.11.2016
1990 Unbelievable (Single) 1990 6 20.01.2012
1989 Blazing Saddles (Single) 1989 4 20.01.2012
1989 Of Course I'm Lying (Maxi Single) 1989 3 20.01.2012
1989 I Love You / Blazing Saddles (12'' Single) 1989 3 17.11.2016
1989 Of Course I'm Lying (12'' Single) [EU Edition] 1989 3 17.11.2016
1989 Of Course I'm Lying & The Yello Metropolitan Mixdowns 1989 Part I & II (12'' Single) 1989 3 17.11.2016
1988 The Race 1988 2 27.05.2004
02.02.2012
1988 Goldrush (Maxi Single) 1988 4 20.01.2012
1988 Tied Up (Single) 1988 4 20.01.2012
1988 The Race (12'' Single) 1988 2 17.11.2016
1988 The Race (The Pit Mix) (12'' Single) 1988 2 17.11.2016
1988 The Race/Bostich (12'' Single) 1988 3 17.11.2016
1988 Tied Up (12'' Single) [EU Edition] 1988 3 17.11.2016
1988 Tied Up (12'' Single) [UK Edition] 1988 3 17.11.2016
1987 Call It Love (Single) 1987 3 20.01.2012
1987 Oh Yeah (Single) 1987 3 20.01.2012
1987 Call It Love (12'' Single) 1987 3 17.11.2016
1987 The Rhythm Divine (12'' Single) 1987 3 17.11.2016
1986 Goldrush (12'' Single) 1986 3 17.11.2016
1985 Vicious Games (Maxi-Single) 1985 2 20.01.2012
1985 Desire (12'' Single) 1985 2 17.11.2016
1984 Live At The Roxy (Maxi Single) 1984 1 20.01.2012
1984 Live At The Roxy N.Y. Dec 83 (12'' Single) 1984 1 17.11.2016
1983 I Love You (Single) 1983 2 20.01.2012
1983 I Love You (Extended Dance Version) (12'' Single) 1983 2 17.11.2016
1983 Let Me Cry (12'' Single) 1983 2 17.11.2016
1983 Lost Again (12'' Single) 1983 3 17.11.2016
1982 Bimbo (Single) 1982 2 20.01.2012
1982 She's Got A Gun (12'' Single) 1982 3 17.11.2016
1981 Bimbo (12'' Single) 1981 2 17.11.2016
1981 Pinball Cha Cha (12'' Single) 1981 2 17.11.2016
 Live Albums
2017 Live In Berlin (CD 1) 2017 11 22.11.2017
2017 Live In Berlin (CD 2) 2017 9 22.11.2017
 Compilations, Remixes
2010 Yello By Yello: The Anthology (CD 1) 2010 20 18.01.2011
2010 Yello By Yello: The Anthology (CD 2) 2010 21 18.01.2011
2010 Yello By Yello: The Anthology (CD 3): The Singles Collection (1980-2010) 2010 21 18.01.2011
2010 Greatest Hits (CD 1) 2010 20 20.01.2012
2010 Greatest Hits (CD 2) 2010 19 20.01.2012
2008 The Best (CD 1) 2008 19 20.01.2012
2008 The Best (CD 2) 2008 18 20.01.2012
2006 Greatest Hits (CD 1) 2006 19 20.01.2012
2006 Greatest Hits (CD 2) 2006 18 20.01.2012
2000 Hit Collection 2000 20 20.01.2012
1992 Essential 1992 18 06.06.2003
02.02.2012
1986 The New Mix In One Go 1980-1985 1986 18 14.05.2006
1986 The New Mix In One Go, 1980-1985 (LP 1) 1986 9 07.11.2016
1986 The New Mix In One Go, 1980-1985 (LP 2) 1986 9 07.11.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG