Media Club - Trina (Katrina Leverne Taylor) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Trina

Trina
  Band/Artist:  Trina
Country:  USA
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/TrinaRockStarr
 www.TrinaRockStarr.com
 www.facebook.com/trinarockstarr
Инфо:
Катрина Лаверн Тэйлор, более известная под сценическим именем Трина, родилась 3 декабря 1978 г. в Майами, Флорида, США.
Трина дебютировала с песней «Nann Nigga» в 1998 г. на музыкальном лейбле "Slip-N-Slide" при поддержке Трика Дэдди. Ее первые два альбома, «золотой» по продажам дебют «Da Baddest Bitch», 2000 г...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 The One 2019
The One  (fresh)
15 23.08.2019
2019 The One (Clean Version) 2019 15 23.08.2019
2016 Dynasty 6 2016 7 21.01.2017
2012 Back 2 Business (Mixtape) 2012 20 30.09.2015
2011 Diamonds Are Forever (Mixtape) 2011 17 30.09.2015
2011 Save Tha Best 4 Last (Mixtape) 2011 6 30.09.2015
2011 Thelma & Louise (Mixtape) 2011 20 21.01.2017
2010 Amazin' 2010 15 06.05.2010
2010 Million Dollar Girl (Mixtape) 2010 16 30.09.2015
2009 Millionaire's Girls Club (Mixtape) 2009 18 30.09.2015
2009 Trick-Or-Trina (Mixtape) 2009 6 30.09.2015
2009 Victoria Balenciaga (Mixtape) 2009 21 30.09.2015
2009 Who's Bad (Mixtape) 2009 24 30.09.2015
2009 Best Of Both Worlds (Mixtape) 2009 13 21.01.2017
2009 Amazin' (Mixtape) 2009 19 21.01.2017
2009 Miss 305 (Mixtape) 2009 21 21.01.2017
2008 Still Da Baddest 2008 12 03.04.2008
2008 5 Star Bitch (Mixtape) 2008 22 30.09.2015
2008 Rockstarr Royalty (Mixtape) 2008 21 30.09.2015
2008 Still Da Baddest (Limited Edition) 2008 15 21.01.2017
2006 Rock Starr: The Baddest Bitch Reloaded (Mixtape) 2006 27 30.09.2015
2005 Glamorest Life 2005 13 07.12.2005
2002 Diamond Princess 2002 17 07.12.2005
2000 Da Baddest Bitch 2000 18 11.07.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2018 Barking (Feat.) 2018 1 30.03.2018
2017 Damn (Single) 2017 1 21.01.2017
2017 I`m On One (Remix) [Single] 2017 1 25.06.2017
2017 If It Aint Me [Single] 2017 1 25.06.2017
2017 Skyline [Single] 2017 1 25.06.2017
2017 Tongue Song [Single] 2017 1 25.06.2017
2017 Get Money 2017 1 30.03.2018
2016 Fuck That (Single) 2016 2 21.01.2017
2016 Overnight (Single) 2016 1 21.01.2017
2015 Lean On Me (Single) 2015 1 30.09.2015
2015 Like This (Single) 2015 1 30.09.2015
2015 Real One (Single) 2015 1 30.09.2015
2015 Fuck Boy (Single) 2015 2 21.01.2017
2015 Hotline Bling Remix (Single) 2015 1 21.01.2017
2014 Fuck Love (Single) 2014 1 30.09.2015
2014 Gone Mad (Single) 2014 1 30.09.2015
2014 Incredible EP 2014 4 30.09.2015
2014 Money Ain`t A Problem (Single) 2014 1 21.01.2017
2013 Ass Fat (Single) 2013 1 30.09.2015
2012 I'm Back (Single) 2012 1 30.09.2015
2010 Always (3-Track Maxi-Single) 2010 3 30.09.2015
2010 Currency (Single) 2010 1 30.09.2015
2010 Eat It (Single) 2010 1 30.09.2015
2009 That's My Attitude (Single) 2009 3 30.09.2015
2007 Single Again (Single) 2007 3 30.09.2015
2006 Here We Go (German Digital Single) 2006 3 30.09.2015
2005 Don't Trip (Single) 2005 4 30.09.2015
2002 No Panties (Single) 2002 1 30.09.2015
 Tributes
L 1.45 / D 0.00 2005 29 19213.03.2008
L 0.46 / D 2.53 2010 23 19225.12.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG