Media Club - Origa (Ольга Яковлева) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Origa

Origa
  Band/Artist:  Origa
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Folk;  World
Style:
URL's:  www.r-s.co.jp/origa/index.html
 www.info-russia.net/origa.htm
Инфо:
О́льга Вита́льевна Я́ковлева (род. 12 октября 1970, Новосибирск) — русская певица, работает в Японии под псевдонимом Origa [Орига] (который представляет собой японизированное произношение её имени).
После окончания музыкальной школы в 1990, уехала в Японию, где в 1993 подписала договор с Road&Sky Group1...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2005 Aurora 2005 10 20.12.2005
08.02.2007
2003 Era Of Queens 2003 10 19.12.2005
08.02.2007
1998 Eien 1998 12 29.01.2007
1996 Lyre 1996 10 20.12.2005
1996 Aria 1996 4 29.01.2007
1995 Illusia 1995 11 29.01.2007
1994 Crystal Winter 1994 5 29.01.2007
1994 Origa 1994 10 29.01.2007
 Bootlegs
2006 Singles 2006 17 29.01.2007
 Compilations, Remixes
1999 The Best Of Origa 1999 14 19.12.2005
08.02.2007
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG