Media Club - Умка и Броневичок (Умка и Броневик, Анна Георгиевна Герасимова, Умка и Бр°, Umka & Bro) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Умка и Броневичок

Умка и Броневичок
  Band/Artist:  Умка и Броневичок
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Rock;  Blues
Style:
URL's:  www.umka.ru
 umka.mpe.lv
 community.livejournal.com/ru_umka
 umkaumka.livejournal.com
Инфо:
Умка и Броневик (до 2005 - Умка и Броневичок) - творческий союз Умки (Анны Герасимовой, родилась 19 апреля 1961 года) и группы «Броневик» (ранее «Броневичок»). Окончила Литературный институт, отделение художественного перевода. Филолог. Занималась творчеством обэриутов (Александр Введенский, Даниил Хармс), подготовила несколько изданий их произведений, защитила диссертацию по теме «Проблема смешного в творчестве обэриутов»...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2011 Весёлая жизнь 2011 11 27.01.2015
2010 След от самолета 2010 12 27.01.2015
2009 Closer Sessions 2009 10 27.01.2015
2007 Ломать Не Строить 2007 10 04.09.2009
2006 Ничего Страшного 2006 12 17.08.2006
2005 600 2005 11 27.01.2006
17.04.2007
2004 Парк Победы 2004 14 27.01.2006
17.04.2007
2004 На Студии 2004 11 02.04.2007
2003 Морское Свинство 2003 10 10.04.2006
17.04.2007
2002 Рай Для Инвалидов 2002 13 27.01.2006
04.09.2009
2002 Песни сна (Split with Заповедник) 2002 15 27.01.2015
2001 Заначка 2001 11 10.04.2006
04.09.2009
2001 Улан-Батор 2001 20 10.04.2006
2000 Кино из одуванчиков 2000 12 27.01.2006
17.04.2007
2000 Вельтшмерц 2000 13 10.04.2006
17.04.2007
2000 Ход Кротом 2000 6 02.04.2007
2000 Лондон 2000 13 27.01.2015
1998 Командовать Парадом 1998 19 10.04.2006
27.01.2015
1998 Компакт 1998 12 27.01.2015
1998 Низкий старт 1998 14 27.01.2015
1997 Дожили, Мама 1997 12 01.04.2008
1997 Каменныецветочки 1997 22 27.01.2015
 Bootlegs
2013 Киев - 06.04.2013 2013 16 27.01.2015
2013 Концерт в Гарцующем дредноуте (02.02.2013 - часть 1) 2013 27 27.01.2015
2013 Концерт в Гарцующем дредноуте (02.02.2013 - часть 2) 2013 28 27.01.2015
2013 Концерт в Клубе Любителей Русского Рока (8 декабря 2013, г. Харьков - часть 1) 2013 16 27.01.2015
2013 Концерт в Клубе Любителей Русского Рока (8 декабря 2013, г. Харьков - часть 2) 2013 14 27.01.2015
2013 Челябинск (16.03.2013 - часть 1) 2013 14 27.01.2015
2013 Челябинск (16.03.2013 - часть 2) 2013 14 27.01.2015
2012 Концерт в Нюрнберге (КлубНычка, 02.11.2012 - часть 1) 2012 15 27.01.2015
2012 Концерт в Нюрнберге (КлубНычка, 02.11.2012 - часть 2) 2012 15 27.01.2015
2011 Концерт в клубе 2011 15 27.01.2015
2009 Концерт в Churchills Music Pub (22 октября 2009 г., часть 1) 2009 13 27.01.2015
2009 Концерт в Churchills Music Pub (22 октября 2009 г., часть 2) 2009 10 27.01.2015
2001 Презентация альбома 2001 21 27.01.2015
1997 Концерт на радио 1997 11 27.01.2015
1987 Не стой под стрелой 1987 8 27.01.2015
1986 Старые времена 1986 16 27.01.2015
1986 Эх, пипл! (Умка+Понька, Магнитоальбом) 1986 22 27.01.2015
 Live Albums
2009 Live in Churchill Music Pub (21.02.2009 - г. Харьков) 2009 19 27.01.2015
2006 Umka & Boris - Push'n'Pull In Portland (Submarine/Mastanmusic Studio, Portland, OR, May 6th 2005) 2006 23 04.09.2009
2003 Unplugged 2003 19 10.04.2006
17.04.2007
2003 Live без ансамбля (Эрик и Умка) 2003 20 27.01.2015
2000 Концерт в Зоопарке 2000 13 10.04.2006
27.01.2015
2000 Третье ухо (24 марта, 2000 г, часть 1) 2000 16 27.01.2015
2000 Третье ухо (24 марта, 2000 г, часть 2) 2000 14 27.01.2015
2000 Умка и друзья в гостях у Кота Матроскина 2000 21 27.01.2015
1999 Умка без Б (Концерт в клубе Форпост, 16 октября 1999 г, Саранск - кассета 1) 1999 24 27.01.2015
1999 Умка без Б (Концерт в клубе Форпост, 16 октября 1999 г, Саранск - кассета 2) 1999 24 27.01.2015
1999 ФорпостДва 15 мая 99 (кассета) 1999 14 27.01.2015
1998 Live In Факел 1998 18 27.01.2015
 Compilations, Remixes
2005 2001-2004. Только Лучшее 2005 20 26.12.2005
2005 Неолит (Архив 1995-98) 2005 23 27.01.2015
2005 Палеолит (Архив 1986-87) 2005 19 27.01.2015
2005 Только лучшее 2001-2004 2005 20 27.01.2015
2004 20 Лет Спустя 2004 18 02.04.2007
2000 Беееест! 2000 18 27.01.2015
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG