Media Club - Die Krupps (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Die Krupps

Die Krupps
  Band/Artist:  Die Krupps
Country:  Germany
Genre:  Alternative
Style:
URL's:  myspace.com/DieKrupps
 www.facebook.com/DieKruppsOfficial
 www.diekrupps.com/
 www.discogs.com/artist/36932-Die-Krupps
Инфо:
Если не считать EINSTURZENDE NEUBAUTEN, DIE KRUPPS были одной из первых индустриальных команд, к которым проявили живой интерес почитатели и исполнители тяжелой музыки. Собственно, они сами (DIE KRUPPS) и спровоцировали столкновение электронного и металлического жанров, записав в 1992 году целый мини-альбом своих индустриальных версий классических песен METALLICA...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Vision 2020 Vision 2019 13 22.11.2019
2015 V - Metal Machine Music (CD 1) 2015 13 29.08.2015
2015 V - Metal Machine Music (CD 2) 2015 8 29.08.2015
2013 The Machinists of Joy 2013 12 27.10.2013
2011 Die Krupps II: The Final Option (CD 1) (Reissue) 2011 11 28.03.2011
2011 Die Krupps II: The Final Option (CD 2) (Reissue) 2011 15 28.03.2011
2010 Stahlwerksinfonie (CD 1) 2010 3 30.11.2010
2010 Stahlwerksinfonie (CD 2) 2010 6 30.11.2010
2008 Die Krupps I (Reissue ) (CD 1) 2008 13 24.09.2008
2008 Die Krupps I (Reissue ) (CD 2) 2008 15 24.09.2008
1997 Paradise Now 1997 13 27.03.2002
07.07.2008
1995 Rings of Steel 1995 17 27.03.2002
1995 III - Odyssey Of The Mind 1995 13 16.09.2003
21.06.2010
1993 Tribute To Metallica [+ Bonus Tracks] 1993 9 19.03.2003
1993 II - The Final Option 1993 11 16.09.2003
1992 Die Krupps I 1992 10 16.09.2003
1991 Metall Maschinen Musik 1991 10 14.05.2007
1982 Volle Kraft Voraus! 1982 12 16.09.2003
 Singles, Mini-CD's, EP's
2014 Robo Sapien (EP) 2014 4 12.12.2014
2013 Risikofaktor (Single) 2013 3 27.10.2013
2011 Join In The Rhythm Of Machines (EP) (Split) 2011 4 30.08.2011
2010 Als Waeren Wir Fuer Immer 2010 8 30.11.2010
2005 Wahre Arbeit Wahrer Lohn (Promo CD) 2005 2 10.07.2006
1997 Black Beaty White Heat  (Single) 1997 3 30.08.2011
1997 Fire  (Single) 1997 4 30.08.2011
1997 Rise Up  (Single) 1997 3 30.08.2011
1996 Isolation (US Single) 1996 7 30.08.2011
1995 Fatherland (US  Single) 1995 8 30.08.2011
1995 Isolation (EU  Single) 1995 3 30.08.2011
1995 Scent  (Single) 1995 4 30.08.2011
1994 Bloodsuckers (EU Single, CD 1) 1994 5 30.08.2011
1994 Bloodsuckers (EU Single, CD 2) 1994 5 30.08.2011
1994 Crossfire (Single) 1994 4 30.08.2011
1994 To The Hilt  (Single) 1994 5 30.08.2011
1993 Enter Sandman/One  (Single) 1993 4 30.08.2011
1993 Fatherland (EU Version Single) 1993 5 30.08.2011
1992 The Power  (Single) 1992 3 30.08.2011
1991 Germaniac 2001  (Single) 1991 3 30.08.2011
1990 Demo (Mini CD) 1990 3 30.08.2011
1990 Germaniac  (Single) 1990 3 30.08.2011
1989 The Machineries Of Joy (Single) 1989 2 30.08.2011
1982 Goldfinger (Single) 1982 2 30.08.2011
 Live Albums
2016 Live Im Schatten Der Ringe (CD 1) 2016 9 23.06.2016
2016 Live Im Schatten Der Ringe (CD 2) 2016 9 23.06.2016
 Compilations, Remixes
2009 Volle Kraft Null Acht 2009 12 22.01.2009
21.07.2010
2007 Too Much History CD1: The Electro Years 2007 10 06.11.2007
2007 Too Much History CD2: The Metal Years 2007 12 06.11.2007
1996 Metalmorphosis Of Die Krupps, 81-92 1996 15 16.09.2003
1994 The Final Remixes 1994 16 16.09.2003
21.06.2010
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 1996 6 32005.07.2017
L 1.59 / D 3.00 1996 6 19229.12.2007
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG