Media Club - Король и Шут (КиШ) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Король и Шут

Король и Шут
  Band/Artist:  Король и Шут
Country:  Russia
Genre:  Alternative;  Pop;  Rock
Style:
URL's:  www.korol-i-shut.ru
 www.korol.info
 
Инфо:
- Горшок (Михаил Горшенёв)
- Князь (Андрей Князев)

Группа образовалась в 1988 году, а в 1990 появилось название.
В 1991-92 годах на полупрофессиональной студии Михаила Кольчугина были записаны первые несколько песен - "Мёртвая женщина", "Охотник", "Король и Шут", "В долине болот"...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 TODD: Акт 2. На краю 2012 10 27.06.2012
2011 TODD: Акт 1. Праздник Крови 2011 11 07.12.2011
2010 Театръ Демона 2010 12 07.10.2010
2008 Тень Клоуна 2008 19 26.11.2008
2007 Страшные сказки 2007 21 15.10.2008
2007 Камнем По Голове (Переиздание) 2007 21 28.10.2008
2006 Продавец кошмаров 2006 16 12.12.2006
2004 Бунт На Корабле 2004 15 09.12.2004
06.10.2008
2002 Жаль, нет Ружья 2002 17 06.07.2004
06.10.2008
2001 Как в старой сказке 2001 17 11.10.2002
06.10.2008
2000 Герои и Злодеи 2000 13 11.10.2002
03.10.2008
1998 Акустический альбом 1998 17 11.10.2002
03.10.2008
1996 Камнем по голове 1996 21 11.10.2002
03.10.2008
1996 Король и Шут 1996 17 11.10.2002
03.10.2008
1993 Истинный убийца 1993 13 20.01.2019
1990 Ересь (Акустика) 1990 15 27.08.2009
 Live Albums
2003 Мертвый Анархист (CD 1) 2003 17 28.05.2003
06.10.2008
2003 Мертвый Анархист (CD 2) 2003 16 28.05.2003
06.10.2008
2003 Ели мясо мужики (Коллекционное издание) 2003 25 15.10.2008
2001 Лучшие песни 2001 23 06.07.2004
2001 Живая коллекция 2001 23 15.10.2008
1999 Ели Мясо Мужики 1999 19 06.07.2004
03.10.2008
 Compilations, Remixes
2009 Лучшие Песни (Новая Коллекция) 2009 23 13.08.2009
2009 Not Published Songs 2009 17 15.05.2014
2001 Собрание (2001 г. Переиздание) 2001 27 06.07.2004
15.10.2008
2001 Король и Шут (Энциклопедия Российского Рока) 2001 25 06.07.2004
09.06.2009
2000 Будь как дома, путник (Король и Шут 1996 remastered) 2000 17 06.07.2004
03.10.2008
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30  31          
go top

Media ClubCreated by TDG