Media Club - Mendes, Sergio (Sergio Mendes & Brasil '65, Sergio Mendes & Brasil '66, Sergio Mendez & Brazil '77, Sergio Mendez & Brazil '99, Sergio Mendez & Brazil '2000, Sergio Mendes Trio) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Mendes, Sergio

Mendes, Sergio
  Band/Artist:  Mendes, Sergio
Country:  Brasil
Genre:  R&B/Soul
Style:
URL's:  myspace.com/SergioMendes
 www.brasil66.com
 www.wma.com/sergio_mendes
Инфо:
Он родился в бразильском городке Нитерой (Niteroi), в семье врача. Еще совсем мальчишкой начал заниматься музыкой в местной консерватории и мечтал стать профессиональным пианистом. Но стоило семье переехать в столицу Рио-де Жанейро, как 15-летний Серхио бросил занятия по классической музыке, променяв увертюры и сюиты на зажигательные ритмы тогда еще совсем нового музыкального направления bossa nova...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2018 My Favorite Record 2018 12 13.09.2018
2010 Bom Tempo 2010 12 04.06.2010
2008 Encanto 2008 14 11.03.2008
03.09.2009
2006 Timeless 2006 15 13.02.2006
2006 Pure Bossa Nova 2006 14 23.11.2006
2006 In Person At El Matador! 2006 11 28.08.2009
1996 Oceano 1996 13 04.09.2009
1992 Brasileiro 1992 14 28.08.2009
1983 Sergio Mendes (LP) 1983 9 26.07.2019
1979 Horizonte Aberto 1979 9 04.09.2009
1972 Four Sider 1972 20 04.09.2009
1970 Sergio Mendes presents Edu Lobo 1970 9 04.09.2009
1969 Crystal Illusions 1969 9 28.08.2009
1968 Look Around 1968 10 28.08.2009
04.09.2009
1968 Fool On The Hill 1968 9 28.08.2009
1967 The Great Arrival 1967 12 04.09.2009
1967 Equinox 1967 10 07.09.2009
28.12.2009
1966 Herb Alpert Presents: Sergio Mendes & Brasil '66 1966 10 28.08.2009
1966 Quiet Nights 1966 12 28.08.2009
1965 The Swinger from Rio (Split) 1965 11 28.08.2009
1965 Brasil '65 (feat. Wanda de Sah) 1965 11 04.09.2009
1964 Bossa Nova York 1964 11 03.09.2009
1963 Voce Ainda Nao Ouviu Nada! (feat. Bossa Rio) 1963 10 27.08.2009
1961 Dance Moderno (Remastered 2011) 1961 29 26.07.2019
 Compilations, Remixes
2011 Celebration - A Musical Journey (CD 1) 2011 21 02.08.2011
2011 Celebration - A Musical Journey (CD 2) 2011 17 02.08.2011
1986 The Very Best 1986 16 28.08.2009
1970 Greatest Hits of Sergio Mendes & Brasil '66 1970 12 20.11.2009
 Tributes
L 0.06 / D 0.00 2009 3 32018.02.2011
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG