Media Club - Блокбастер (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Блокбастер

Блокбастер
  Band/Artist:  Блокбастер
Country:  Russia
Genre:  Dance
Style:
URL's:  clublife.ru/en/blockbuster/
Инфо:
Группа "Блокбастер" состоит из 2-х человек - солиста группы Родиона (он же по совместительству является автором абсолютно всех песен) и танцовщицы Жени Родион Егоров - солист группы "Блокбастер", по знаку зодиака - Cкорпион. Из кино предпочитает блокбастеры. Родился 30 октября в городе Йошкар-Ола в музыкальной семье...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Шепчешь моё имя 2016 19 25.06.2016
2010 Зачем придумали любовь 2010 13 25.06.2016
2009 Всё фигня-Бикини мини (2в1) Часть 2 2009 19 25.06.2016
2005 Всё фигня-Бикини мини (2в1) Часть 1 2005 21 25.06.2016
2002 Лей слёзы 2002 12 25.06.2016
2001 Игра 2001 12 25.06.2016
 Compilations, Remixes
2012 Все медляки (2000-2012) [CD 1] 2012 11 25.06.2016
2012 Все медляки (2000-2012) [CD 2] 2012 10 25.06.2016
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30      
go top

Media ClubCreated by TDG