Media Club - Иван Купала (Ivan Kupala) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Иван Купала

Иван Купала
  Band/Artist:  Иван Купала
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Pop;  Electronica;  World
Style:
URL's:  www.Kupala.ru
 www.facebook.com/IvanKupala
Инфо:
История "Ивана Купалы" от первого лица.
Официальным днём рождения группы "Иван Купала" принято считать "чёрный понедельник" 17 августа 1998 года, потому что именно этот день студийный компьютер зарегистрировал, как первый день работы над "Костромой". Но для того, чтобы охватить всю картину того, "как это было", надо отойти немного дальше...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2012 Родина 2012 10 30.08.2012
2002 Радио Награ 2002 10 22.11.2004
2000 Кострома 2000 11 23.01.2003
 Compilations, Remixes
2003 Лучшие песни 96-03 2003 12 22.11.2004
2001 Zvezdnaya Seriya 2001 2001 21 22.11.2004
2000 Здорово, Кострома 2000 17 23.10.2002
22.11.2004
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
 31            
go top

Media ClubCreated by TDG