Media Club - Boney NeM (Бони НеМ, Кирилл НЕМоляев, Карданный Вал) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Boney NeM

Boney NeM
  Band/Artist:  Boney NeM
Country:  Russia
Genre:  Rock;  Alternative
Style:
URL's:  www.nem.ru
Инфо:
- «Валькирия» («Вал'Кирия»)
- «Фактор Страха»

До того как стать "Бони НеМ" в 1994 году группа назыкалась "Карданный Вал", а лидером и того и другого проектов являлся Кирилл НеМоляев...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Мертвые Души (feat. Константин Селезнев) 2008 10 28.11.2008
2008 Тяжелые Песни О Главном (Часть 2) 2008 16 09.12.2008
31.12.2008
2007 Тяжелые Песни О Главном (Часть 1) 2007 14 13.04.2007
26.12.2008
2007 Избитые Раритеты 2007 11 17.04.2008
2006 Коричневый Творог (группа 2006 28 27.11.2007
2005 Крайняя плоть 2005 14 13.06.2005
2005 Исподнее 2005 8 13.04.2007
2004 Поет Клара НЕМоляева: Для Вас, Мужчины! 2004 8 27.03.2008
04.12.2008
2003 День Победы 2003 14 17.03.2003
01.12.2008
2003 Romantic Collection 2003 16 13.02.2004
01.12.2008
2001 Комические Куплеты 2001 15 26.10.2002
13.04.2004
2000 Ни Бэ - Ни Мэ - или В мире животных 2000 11 26.10.2002
13.04.2004
2000 Для Вас, Женщины! (Поет Кирилл Немоляев) 2000 10 26.10.2002
26.12.2008
1997 Мелодии и ритмы зарубежной эстрады II 1997 13 26.10.2002
01.12.2008
1995 Мелодии И Ритмы Зарубежной Эстрады I 1995 13 26.10.2002
01.12.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2000 Кирилл Немоляев и Компания (Кирилл Немоляев и гр. Белый День) 2000 2 30.01.2010
 Compilations, Remixes
2006 Нас Не Догонят 2006 21 02.06.2006
2001 The Very Best Of Greatest Hits 2001 28 09.12.2002
04.12.2008
2001 В Вологде-Где 2001 17 27.11.2007
26.12.2008
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG