Media Club - Hostile Breed (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Hostile Breed

Hostile Breed
  Band/Artist:  Hostile Breed
Country:  Russia
Genre:  Rock
Style:
URL's:  www.hostilebreed.com/
Инфо:
Достаточно одного взгляда на современную российскую (и не только) металлическую сцену, вяло колыхающуюся в рамках от примитивизма анаболически-стероидного хэви до гермафродитизма готики, от соплей "киндерметала" до шизофрении блэка, как становится понятно - чтобы выжить, нужна настоящая, особая порода музыкантов, и только она спасёт нас от вырождения...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2016 Травля 2016 10 31.01.2018
2004 The Second Cut 2004 11 17.04.2008
2002 Узоры Шрамов - Законы Войны 2002 12 05.04.2006
2001 Green Wound 2001 11 31.01.2018
 Singles, Mini-CD's, EP's
2017 Ненавидеть (Single) 2017 1 31.01.2018
2007 Endless Wandering (Single) 2007 1 31.01.2018
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG