Media Club - Technical Itch (Mark Caro) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Technical Itch

Technical Itch
  Band/Artist:  Technical Itch
Country:  Great Britain
Genre:  Electronica
Style:
URL's:  www.techitch.com
Инфо:
Далеко не каждый представляет себе как в действительности должен звучать экспериментальный drum'n'bass. Бочка и басс, построенные нестандартными приемами, с обильными всплесками булькающе-жужжащих сэмплов, несвойственных обычному днб, не говоря уже о самих loop'ах. Имя этому безумию - techstep. Мастером в данном саунде по праву является Mark Caro, он же Technical Itch...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2006 Penetration Tip 19 2006 2 19.05.2006
2006 Therapy Session Vol. 1 2006 1 08.06.2006
2005 Penetration Tip 15 2005 2 19.05.2006
2005 Penetration Tip 16 2005 2 19.05.2006
2005 Penetration Tip 17 2005 2 19.05.2006
2005 Penetration Tip 18 2005 2 19.05.2006
2004 Penetration Tip 11 2004 2 19.05.2006
2004 Penetration Tip 12 2004 2 19.05.2006
2004 Penetration Tip 13 2004 2 19.05.2006
2004 Penetration Tip 14 2004 2 19.05.2006
2003 Penetration Tip 08 2003 2 19.05.2006
2003 Penetration Tip 09 2003 2 19.05.2006
2003 Penetration Tip 10 2003 2 19.05.2006
2002 Penetration Tip 03 2002 2 19.05.2006
2002 Penetration Tip 04 2002 2 19.05.2006
2002 Penetration Tip 05 2002 2 19.05.2006
2002 Penetration Tip 06 2002 2 19.05.2006
2002 Penetration Tip 07 2002 2 19.05.2006
2001 Penetration Tip 01 2001 2 19.05.2006
2001 Penetration Tip 02 2001 2 19.05.2006
 Singles, Mini-CD's, EP's
2007 Death Jazz Ep - Ti050 Vinyl 2007 4 31.03.2007
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2013 2 32018.04.2019
Status: Guest
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG