Media Club - Bloodhound Gang (The Bloodhound Gang) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Bloodhound Gang

Bloodhound Gang
  Band/Artist:  Bloodhound Gang
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Dance;  Electronica;  Pop
Style:
URL's:  www.bloodhoundgang.com
Инфо:
Группа была основана в Филадельфии и сначала специализировалась на каверах DEPECHE MODE, однако понемногу музыкантов заинтересовали хип-хоп и хардкор. Эксцентричные, на грани издевательства над публикой шоу группы и грубый юмор текстов THE BLOODHOUND GANG долго не позволяли команде пробиться "наверх", зато оценил их творчество не кто-нибудь, а арт-директор знаменитого нью-йоркского клуба "CBGB", где стартовали почти все легенды американского панка, - THE BLOODHOUND GANG получили ангажемент на еженедельное выступление в этом клубе...
more info >>
Explicit Content! Внимание! Explicit Content!
Новости:
News related to this artist - 2   (show all >>)
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2015 Hard-Off 2015 11 17.12.2015
2010 Show Us Your Hits 2010 15 22.12.2010
2005 Hefty Fine 2005 12 10.10.2005
08.08.2013
2000 Hooray for Boobies 2000 19 31.03.2003
08.08.2013
1996 One Fierce Beer Coaster 1996 14 04.12.2002
19.07.2011
1995 Use Your Fingers (with Bonus Tracks) 1995 24 04.12.2002
08.08.2013
 Singles, Mini-CD's, EP's
2015 Clean Up in Aisle Sexy (EP) 2015 4 17.05.2015
2015 Dimes (Single) 2015 2 24.01.2017
2015 Uncool As Me (Single) 2015 1 24.01.2017
2014 American Bitches (Single) 2014 2 24.01.2017
2014 Chew Toy (Single) 2014 2 24.01.2017
2011 Altogether Ooky (Single) 2011 1 24.01.2017
2007 Screwing You On The Beach At Night (Single) 2007 2 24.06.2010
08.08.2013
2006 No Hard Feelings (Single) 2006 4 24.06.2010
2005 Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss 2005 4 31.01.2006
08.08.2013
2005 Foxtrot Uniform Charlie Kilo (Single) 2005 3 24.06.2010
2005 Pennsylvania (Single) 2005 2 24.01.2017
2000 Mope (Single) 2000 4 24.06.2010
2000 The Ballad Of Chasey Lain (Single) 2000 5 24.06.2010
08.08.2013
2000 The Bad Touch (Maxi Single) 2000 4 24.01.2017
1999 Along Comes Mary 1999 4 04.12.2002
08.08.2013
1999 The Bad Touch (Single) 1999 4 24.06.2010
1999 The Bad Touch (Australian Single) 1999 4 24.01.2017
1997 Fire Water Burn (Single) 1997 3 24.06.2010
1997 Why's Everybody Always Pickin' On Me? (Single) 1997 3 24.06.2010
1997 Fire Water Burn (Australian Maxi Single) 1997 5 24.01.2017
1997 Fire Water Burn (Promo Single) 1997 3 24.01.2017
1995 Mama Say (Single) 1995 4 24.06.2010
1995 K.I.D.S. Incorporated (Single) 1995 3 24.01.2017
1994 Dingleberry Haze (EP) 1994 12 24.01.2017
 Compilations, Remixes
2009 Playlist Your Way 2009 14 20.01.2010
2000 Millenium Hits 2000 20 25.10.2004
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  
go top

Media ClubCreated by TDG