Media Club - Дискотека Авария (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Дискотека Авария

Дискотека Авария
  Band/Artist:  Дискотека Авария
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  www.avariya.ru
Инфо:
Традиция советских и постсоветских дискотек, на которых танцуют под все что угодно, от хардкора до Криса де Бурга, породила несусветное количество самых разных музыкальных образований. Одно из них, и притом довольно забавное, - "Дискотека Авария". Четыре парня развлекаются безо всякого намека на серьезность...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2011 Недетское Время 2011 16 29.07.2012
2006 Четверо Парней 2006 17 03.05.2006
2001 Маньяки 2001 12 22.08.2003
1999 Марафон 1999 13 22.08.2003
1999 Песня про тебя и меня 1999 12 22.08.2003
 Bootlegs
2004 Разбойники 2004 16 28.04.2004
 Singles, Mini-CD's, EP's
2004 Песенка разбойников 2004 7 15.03.2004
2003 Небо 2003 6 22.08.2003
2001 Заколебал ты 2001 7 06.12.2002
2001 Яйца 2001 7 06.12.2002
 Compilations, Remixes
2009 Grand Collection 2009 19 21.01.2010
2004 Платиновая Коллекция 2004 19 15.09.2008
2000 Авария против! Все хиты 2000 15 06.12.2002
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
       1  2  3  4
 5  6  7  8  9  10  11
 12  13  14  15  16  17  18
 19  20  21  22  23  24  25
 26  27  28  29  30  31  
go top

Media ClubCreated by TDG