Media Club - Jorn (Jorn Lande / Jørn Lande) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Jorn

Jorn
  Band/Artist:  Jorn
Country:  Norway
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/RealJorn
 www.facebook.com/OfficialJorn
 www.facebook.com/TrondHolterOfficial
 www.JornLande.com
 www.metal-archives.com/bands/Jorn/3100
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Jorn-l-en.html
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Dracula-l-en.html
Инфо:
- «Masterplan»(2002-2006, 2009-2012)

Северный Бог Метала. Лидер ренессанса классического хард-рока в лучшем его проявлении. Один из наиболее успешных и востребованных певцов современности, чей вокальный талант завоевал ему место среди величайших гигантов истории рока...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2017 Life On Death Road 2017 12 16.07.2017
2016 Heavy Rock Radio 2016 12 08.06.2016
2016 Heavy Rock Radio (Japan Edition) 2016 13 07.07.2016
2015 Dracula: Swing Of Death (Japan Edition) (feat. Trond Holter) 2015 11 02.02.2015
2013 Traveller 2013 10 12.06.2013
2013 Symphonic (Japan Edition) 2013 15 07.07.2016
2013 Traveller (Japan Edition) 2013 11 07.07.2016
2012 Bring Heavy Rock To The Land 2012 11 01.06.2012
05.06.2012
2012 Bring Heavy Rock To The Land (Japan Edition) 2012 12 07.07.2016
2010 Dio (Tribute album to Ronnie James Dio) 2010 13 29.06.2010
27.09.2010
2010 Dio (Japan Edition) 2010 14 07.07.2016
2009 Spirit Black (Limited Edition) 2009 10 24.06.2009
2009 Spirit Black (Japan Edition) 2009 11 07.07.2016
2008 Lonely Are the Brave 2008 11 11.06.2008
02.04.2009
2008 Lonely Are The Brave (Russian Edition) 2008 9 16.06.2016
2008 Lonely Are The Brave (Japan Edition) 2008 12 07.07.2016
2007 The Gatering (Japan Edition) 2007 16 07.07.2016
2007 Unlocking The Past (Japan Edition) 2007 11 07.07.2016
2006 The Duke 2006 10 16.05.2006
20.06.2008
2006 The Duke (Japan Edition) 2006 11 07.07.2016
2004 Out To Every Nation 2004 10 27.03.2008
20.06.2008
2004 Out To Every Nation (Russian Edition) 2004 11 16.06.2016
2001 Worldchanger 2001 9 21.06.2008
2000 Starfire 2000 10 21.06.2008
 Singles, Mini-CD's, EP's
2012 Bring Heavy Rock To The Land (Single) 2012 1 28.05.2012
 Live Albums
2019 Live On Death Road 2019 16 09.07.2019
2011 Live in Black (CD 1) 2011 8 21.08.2011
27.11.2011
2011 Live in Black (CD 2) 2011 9 21.08.2011
27.11.2011
2007 Live In America (CD 1) 2007 9 27.11.2007
20.06.2008
2007 Live In America (CD 2) 2007 9 27.11.2007
20.06.2008
 Compilations, Remixes
2018 50 Years on Earth The Anniversary Box Set (CD 1): Worldchanger 2018 9 20.12.2018
2018 50 Years on Earth The Anniversary Box Set (CD 2): Out to Every Nation 2018 10 20.12.2018
2018 50 Years on Earth The Anniversary Box Set (CD 3): The Duke 2018 10 20.12.2018
2018 50 Years on Earth The Anniversary Box Set (CD 4): Lonely Are the Brave 2018 9 20.12.2018
2018 50 Years on Earth The Anniversary Box Set (CD 5): Spirit Black 2018 10 20.12.2018
2018 50 Years on Earth The Anniversary Box Set (CD 6): Song for Ronnie James 2018 13 20.12.2018
2018 50 Years on Earth The Anniversary Box Set (CD 7): Bring Heavy Rock to the Land 2018 10 20.12.2018
2018 50 Years on Earth The Anniversary Box Set (CD 8): Traveller 2018 11 20.12.2018
2018 50 Years on Earth The Anniversary Box Set (CD 9): Life on Death Road 2018 13 20.12.2018
2018 50 Years on Earth The Anniversary Box Set (CD 10): Original Bonus Songs 2018 16 20.12.2018
2018 50 Years on Earth The Anniversary Box Set (CD 11): Bonus Live 2018 13 20.12.2018
2018 50 Years on Earth The Anniversary Box Set (CD 12): The Covers 2018 15 20.12.2018
2013 Symphonic 2013 14 24.01.2013
2013 Out To Every Nation, 2004 (Mini LP) 2013 11 10.10.2014
2013 The Duke, 2006 (Mini LP) 2013 11 10.10.2014
2013 The Gatering, 2007 (Mini LP) 2013 16 10.10.2014
2013 Unlocking The Past, 2007 (Mini LP) 2013 11 10.10.2014
2013 Lonely Are The Brave, 2008 (Mini LP) 2013 12 10.10.2014
2013 Spirit Black, 2009 (Mini LP) 2013 11 10.10.2014
2013 Dio, 2010 (Mini LP) 2013 14 10.10.2014
2013 Bring Heavy Rock To The Land, 2012 (Mini LP) 2013 12 10.10.2014
2013 Symphonic, 2013 (Mini LP) 2013 15 10.10.2014
2013 Traveller, 2013 (Mini LP) 2013 11 10.10.2014
2009 Dukebox 2009 16 17.09.2010
2007 The Gathering 2007 16 09.01.2007
20.06.2008
2007 Unlocking The Past 2007 10 11.01.2007
20.06.2008
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2001 8 19203.02.2019
L 0.00 / D 0.00 2001 6 19203.02.2019
L 0.00 / D 0.00 2001 8 19203.02.2019
L 0.00 / D 0.00 2001 5 19203.02.2019
L 0.00 / D 0.20 2018 1 var20.12.2018
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG