Media Club - KRS-One (Knowledge Reigns Supreme Over Nearly Everyone, Lawrence Krisna Parker) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  KRS-One

KRS-One
  Band/Artist:  KRS-One
Country:  USA
Genre:  Hip-Hop
Style:
URL's:  myspace.com/TempleOfHipHop
 www.KRS-One.com
 www.discogs.com/artist/50514-KRS-One
Инфо:
KRS-One (Knowledge Reigns Supreme Over Nearly Everyone, настоящее имя - Lawrence Krisna Parker) говорил и говорит от имени хип-хопа в течение более чем десятилетия. KRS-One до сих пор является самым громким голосом философского и духовного понимания хип-хопа.
Покинув дом в возрасте 14 лет, чтобы познать общую философию, мировую религию и сделать карьеру в рэп музыке, молодой Лоренс в течение пяти лет был частью бездомного населения Нью-Йорка...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Street Light (First Edition) 2019 12 23.11.2019
2017 The World Is MIND 2017 15 20.07.2017
2012 The BDP Album 2012 14 12.01.2012
2011 Royalty Check (feat. Bumpy Knuckles) 2011 13 29.06.2011
2010 Meta-Historical 2010 20 03.03.2014
2008 Adventures In Emceein 2008 21 21.02.2008
25.03.2015
2008 Maximum Strength 2008 12 03.03.2014
2007 Hip Hop Lives (Split) 2007 14 03.03.2014
2006 Life 2006 14 23.05.2006
25.03.2015
2004 Keep Right 2004 23 31.07.2006
25.03.2015
2003 D.I.G.I.T.A.L. 2003 20 31.07.2006
25.03.2015
2003 Kristyles 2003 17 31.07.2006
25.03.2015
2003 Best Of Rapture's Delight 2003 10 03.03.2014
2002 Spiritual Minded 2002 20 03.03.2014
2002 The Mix Tape 2002 13 03.03.2014
2001 The Sneak Attack 2001 19 03.03.2014
2000 A Retrospective 2000 16 03.03.2014
1997 I Got Next 1997 19 03.03.2014
1995 KRS-One 1995 14 03.03.2014
1993 Return Of The Boom Bap 1993 14 03.03.2014
 Singles, Mini-CD's, EP's
2010 Back To The L.A.B. (Lyrical Ass Beating) (EP) 2010 6 12.01.2012
 Compilations, Remixes
2001 Strictly For Da Breakdancers & Emceez (CD 1) 2001 10 20.07.2017
2001 Strictly For Da Breakdancers & Emceez (CD 2) 2001 10 20.07.2017
 Tributes
L 0.28 / D 0.00 2009 14 vbr30.12.2009
L 0.00 / D 0.00 2011 11 32003.03.2014
L 0.00 / D 0.00 1993 8 32026.02.2014
L 0.00 / D 0.00 2007 16 32003.03.2014
L 0.00 / D 0.00 1996 11 19203.03.2014
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
     1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10  11  12
 13  14  15  16  17  18  19
 20  21  22  23  24  25  26
 27  28  29  30  31    
go top

Media ClubCreated by TDG