Media Club - DJ Грув (DJ Groove / Eugene Rudin / Евгений Анатольевич Рудин) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  DJ Грув

DJ Грув
  Band/Artist:  DJ Грув
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Electronica;  Pop
Style:
URL's:  www.facebook.com/DJGrooveRussia
 www.SoundCloud.com/evoorg-aka-djgroove
 promodj.com/djgroove
 ru.wikipedia.org/wiki/DJ_Грув
 www.discogs.com/artist/547453-DJ-Грув
Инфо:
Евгений Рудин, учившийся в Петербургской Консерватории по классу вокала, после второго курса бросил свои занятия академической музыкой и с головой ушел в танцевальную культуру.
В 1990 году он стал крутить пластинки в Санкт-Петербургских ночных клубах и таким образом оказался одним из первых профессиональных российских ди-джеев...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2008 Ты не сомной 2008 17 24.02.2009
2007 Белый альбом 2007 10 24.02.2009
2007 ЯД 2007 12 24.02.2009
2004 Служебный роман 2004 12 07.05.2004
23.02.2009
2004 Служебный роман 2 2004 12 21.09.2004
2003 Зеркало 2003 11 22.12.2003
20.02.2004
2002 Мужики не танцуют 2002 15 08.01.2003
2002 Шесть 2002 13 20.08.2003
23.02.2009
1997 Ноктюрн 1997 11 30.03.2004
1996 Поговорим о сексе 1996 7 20.08.2003
1996 Счастье есть 1996 10 20.08.2003
24.02.2009
 Singles, Mini-CD's, EP's
2001 Я люблю тебя роком (EP) 2001 9 24.02.2009
2000 Ответ (EP) 2000 8 24.02.2009
 Compilations, Remixes
2007 Последние Киноремиксы 2007 14 25.07.2007
2003 DJ Mix House 2003 12 01.03.2004
2003 DJ Mix Techno 2003 11 01.03.2004
2003 Radiotrans vs Groov vs FSoM 2003 10 24.02.2009
1999 Альбом Ремиксов: DJ Грув и все, все, все 1999 17 24.02.2009
1998 Мегафон Лица 1998 10 24.02.2009
1997 DJ Грув (Ремиксы) 1997 8 24.02.2009
 Tributes
L 0.00 / D 0.00 2004 11 32018.02.2018
L 0.00 / D 0.00 2005 12 32018.02.2018
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
           1  2
 3  4  5  6  7  8  9
 10  11  12  13  14  15  16
 17  18  19  20  21  22  23
 24  25  26  27  28  29  30
go top

Media ClubCreated by TDG