Media Club - Edenbridge (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Edenbridge

Edenbridge
  Band/Artist:  Edenbridge
Country:  Austria
Genre:  Rock
Style:
URL's:  myspace.com/edenbridge
 www.facebook.com/pages/Edenbridge/65841432999
 www.edenbridge.org
 v1.metal-archives.com/band.php?id=1843
 www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Edenbridge-l-en.html
Инфо:
Группа была основана в 1998 году клавишником Арне Стокхаммером, выступающим под псевдонимом Ланвалль. Вокалисткой группы стала Сабина Эдельбахер, басистом - Курт Беднарски, а ударником - Роланд Навратил. С самого начала Edenbridge находились под сильным влиянием музыки группы more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2019 Dynamind 2019 10 25.10.2019
2017 The Great Momentum (Limited Edition) (CD 1) 2017 9 27.02.2017
2017 The Great Momentum (Limited Edition) (CD 2) 2017 9 27.02.2017
2013 The Bonding 2013 9 25.06.2013
2010 Solitaire 2010 13 02.07.2010
06.07.2010
2008 My Earth Dream (Promo) 2008 10 21.03.2008
2008 Myearthdream 2008 11 22.01.2010
2006 The Grand Design 2006 9 06.05.2006
27.04.2010
2004 Shine 2004 11 25.10.2004
27.04.2010
2003 Aphelion 2003 11 09.01.2003
27.04.2010
2001 Arcana 2001 11 01.05.2004
26.04.2010
2000 Sunrise In Eden 2000 9 15.10.2003
26.04.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2006 For Your Eyes Only (Single) 2006 4 19.07.2006
2004 Shine (Single) 2004 4 01.10.2007
 Live Albums
2004 A Livetime In Eden (Limited Edition Bonus DVD) 2004 11 23.12.2004
2004 A Livetime In Eden 2004 13 27.02.2006
 Compilations, Remixes
2007 The Chronicles Of Eden (CD 1) 2007 13 26.01.2009
2007 The Chronicles Of Eden (CD 2) 2007 11 26.01.2009
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
         1  2  3
 4  5  6  7  8  9  10
 11  12  13  14  15  16  17
 18  19  20  21  22  23  24
 25  26  27  28  29  30  31
go top

Media ClubCreated by TDG