Media Club - System Syn (Clint Carney) (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  System Syn

System Syn
  Band/Artist:  System Syn
Country:  USA
Genre:  Alternative;  Pop
Style:
URL's:  myspace.com/SystemSyn
 www.SystemSyn.com
 www.discogs.com/artist/System+Syn
Инфо:
Clint Carney начал записывать музыку под названием System Syn в 1997. В течение первых семи лет существования, группа System Syn выпустила пять полноценных альбомов и три EPs. Clint Carney ремиксировал более чем пятнадцать электронных художников, появился на семи различных сборниках, и поспособствовал написанию музыки к кинофильмам...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2013 No Sky To Fall 2013 11 17.11.2013
2011 All Seasons Pass 2011 11 23.10.2011
2010 Strangers 2010 11 01.06.2010
21.07.2010
2008 End 2008 11 13.01.2009
09.06.2010
2006 The Mourning Ritual 2006 11 22.07.2010
2005 Postscript 2005 11 26.06.2006
21.07.2010
2004 Premeditated 2004 11 26.06.2006
21.07.2010
2002 For Memories You'll Never Have 2002 13 22.07.2010
2001 A Human Quality 2001 11 22.07.2010
 Singles, Mini-CD's, EP's
2010 Here's To You (EP) 2010 7 17.11.2013
2008 Like Every Insect (Single) 2008 7 24.06.2008
21.07.2010
2000 Electromedica, Part One (EP) 2000 6 22.07.2010
2000 Electromedica, Part Two (EP) 2000 6 22.07.2010
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
             1
 2  3  4  5  6  7  8
 9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28  29
 30            
go top

Media ClubCreated by TDG