Media Club - Света (MP3, Photo, Lyrics, Covers)
Legal Info  
newsabout ushelp (faq)searchdirectorylinkssoftwarechartsSwitch Language
 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0...9 
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   
directory
border=0 Сортировка по жанрам Сортировка по странам

  Света

Света
  Band/Artist:  Света
Country:  Russia
Genre:  Dance;  Pop
Style:
URL's:  sveta.times.lv
 www.svetamusic.ru
 www.sveta-fans.narod.ru
Инфо:
Этого явления ждали достаточно долго. Ждали те, кто с нетерпением вглядывался на лицо в экране телевизора, поющее о чем-то, имеющем отношение к чувствам, любви и прочим вещам, служащим лейтмотивами основного потока хитов. Увы, не всегда ожидания оправдывались. Причины бывали разные - неискренность, шаблонность, однообразные аранжировки: И милые девчушки забывались, или оставались в памяти одной песней, которая потом тоже таяла в сознании...
more info >>
find track in this albums
Discography:
year title tracks added
(updated)
 Albums
2009 Сердце Моё 2009 16 19.01.2010
2004 Где найти любовь? 2004 12 12.06.2004
2003 Самый нежный 2003 12 12.06.2004
2002 Вернись, моя любовь! 2002 12 21.01.2003
2001 Другая 2001 10 23.01.2003
Status: Guest
SEARCH
Пользовательского поиска
LOOK ALSO
more info
HISTORY OF ADDITIONS
Mn Tu We Th Fr Sa Su
   1  2  3  4  5  6
 7  8  9  10  11  12  13
 14  15  16  17  18  19  20
 21  22  23  24  25  26  27
 28  29  30        
go top

Media ClubCreated by TDG